Andy Delort tuvo debut soñado con Argelia al anotar el gol del triunfo vs Mali

Andy Delort disputa un balón en un encuentro contra Mali
Andy Delort disputa un balón en un encuentro contra Mali | faf.dz
El exjugador de Tigres firmó el 3-2 al minuto 80, en el encuentro amistoso de cara a la Copa Africana de Naciones
2019-06-16 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

El exjugador de Tigres, Andy Delort, demostró que está listo para representar a la Selección de Argelia, esto luego de que tuviera un debut de ensueño al anotar el gol del triunfo ante Mali en un encuentro amistoso de cara a la Copa Africana de Naciones.

Tres días después de haber sido llamado por el estratega Djamel Belmadi, el delantero de 27 años fue decisivo para Argelia pues tan sólo cinco minutos después de su ingreso, al 80' anotó el 3-2 que sentenciara el encuentro disputado en Qatar

Pese a que Delort nació en Sete, Francia, cuenta con la nacionalidad argelina por su madre, por lo que optó en representar a dicha nación ya que solo había sido convocado por la Sub 20 de Francia.

Delort celebra una anotación con la Selección de Nigeria

Andy Delort llegó al futbol mexicano en 2016 al ser recomendado por su compatriota André-Pierre Gignac; sin embargo, sólo disputó nueve partidos y anotó tres goles, para después dirigirse al Toulouse donde tampoco logró destacar, finalmente emigró al Montpellier de la Ligue 1