Andrés Iniesta repite golazo en la liga de Japón

Andrés Iniesta celebra su segundo gol con el Vissel Kobe
Andrés Iniesta celebra su segundo gol con el Vissel Kobe | TWITTER @VISSEL_KOBE
El español anotó su segundo tanto con el Vissel Kobe en el empate de 1-1 frente al Hiroshima
2018-08-15 | EFE
nmlopez

Andrés Iniesta marcó este miércoles su segundo gol en cuatro partidos con el Vissel Kobe de la Liga japonesa, que supuso el empate a uno en casa frente al Hiroshima, líder destacado de la competición.

Cuatro días después de su estreno goleador en el futbol nipón, que permitió el triunfo de 2-1 ante el Júbilo, el internacional español volvió a ser pieza fundamental en su equipo al lograr igualar un partido que perdían tras el tanto de Patric en el minuto 15.

Dos minutos después, el exjugador del Barcelona recibió de Lukas Podolski el balón en la frontal del área y, tras sortear a dos rivales, disparó a la escuadra con su pierna derecha, estableciendo el definitivo 1-1.

Se trata del segundo tanto del albaceteño en su cuarto partido con el Vissel Kobe, que se mantiene en cuarta posición de la Liga japonesa, con 33 puntos, a dieciséis del líder.