Héctor Moreno, el líder de la zaga de FIFA Ultimate Team

Héctor Moreno celebró así tras marcar frente al Alavés
Héctor Moreno celebró así tras marcar frente al Alavés | EFE
El defensa de la Real Sociedad ocupa un lugar en el 11 titular de la escuadra de la semana 25
2018-03-07 | ALEXANDRO SANTOS
asantos

Tras una amarga etapa por el futbol italiano con la Roma, Héctor Moreno ha encontrado nuevos aires en el balompié de España. Con la Real Sociedad, el zaguero mexicano apunta a convertirse en el líder que el Tri necesita en defensa, de cara a la Copa del Mundo de Rusia 2018.

Moreno tomó la oportunidad que le brindó el cuadro txuri-urdin y demostró que la falta de minutos con la Loba no era por baja de rendimiento, pues en la jornada 27 de LaLiga se mostró solvente en la defensa y estuvo atento para marcar un gol con el que abrió el marcador frente al Deportivo Alavés.

Apenas en el minuto 6 del partido, el defensa de la Real apareció a primer poste en un tiro de esquina y superó la marca de su rival para empujar la pelota al fondo de las redes. Su escuadra terminó ganando 2-1 y la Liga de España lo incluyó en el 11 ideal de la jornada, mientras que EA Sports hizo lo propio en el Ultimate Team de la semana 25 de FIFA 18.

El FUT tiene también a Tiago Volpi como portero en la banca. El guardameta de los Gallos se ganó este lugar por la impresionante actuación que tuvo contra Cruz Azul, pues salvó un penalti y tuvo otras siete atajadas importantes para mantener su arco imbatido, con lo cual el Querétaro se llevó la victoria por 1-0.

El 11 titular lo conforma Ederson (Manchester City) en la portería; Moreno, Matthew Lowton (Burnley), Ismaël Traoré (Angers SCO) y Leroy Sané (Manchester City) en la defensa; Franco Vázquez (Sevilla), Wylan Cyprien (Niza) y Ki Sung Yueng (Swansea) como mediocampistas, y Antoine Griezmann (Atlético de Madrid), Thomas Müller (Bayern Munich) y Jonas (Benfica) en el ataque.