Yankees: Aaron Judge conectó jonrón por quinto partido seguido en victoria sobre Red Sox

Aaron Judge batea de jonrón en juego ante Red Sox | AP
El Juez se voló la barda en dos ocasiones en el triunfo 7-9 de los neoyorquinos sobre el conjunto de Boston
2020-08-02 | REDACCIÓN RÉCORD

El bat de Aaron Judge se mantiene encendido en la campaña 2020 de la Major League Baseball (MLB) al conectar jonrón por quinto duelo consecutivo en la victoria 7-9 de los New York Yankees sobre los Boston Red Sox.

En un duelo de volteretas en Yankee Stadium, El Juez se voló la barda en la parte baja de la segunda entrada ante los disparos de Matt Hall y se llevó por delante a Miguel Andújar y DJ LeMahieu, para poner en ventaja a los locales después de que los patirrojos se fueron al frente en el primer inning con cuadrangular de Xander Bogaerts con J.D. Martínez a bordo.

Entrada tras entrada ambas escuadras libraron una batalla clásica en una de las rivalidades más añejas en las Grandes Ligas. Con guerra de cuadrangulares entre Bogaerts y Rafael Devers por Boston y Luke Voit por los de la Gran Manzana llevaron el juego a un 7-7, que sólo podía definir Aarón Judge.

Giancarlo Stanton celebra con El Juez

De nueva cuenta, El Juez apareció con un vuelacercas de dos carreras en la parte baja del octavo episodio para dejar cifras definitivas 7-9 a favor de los Yankees.

Con este triunfo los Bombarderos del Bronx barrieron la serie ante su principal rival de División en la primera ocasión que se ven las caras en la campaña.