Nuggets arrolla a Trail Balzers y se pone a un paso de avanzar

Nikola Jokic durante el juego ante los Trail Blazers
Nikola Jokic durante el juego ante los Trail Blazers | AP
Denver aplastó a Portland y se colocó con ventaja de 3-2 en las Semifinales del Oeste
2019-05-07 | AP
lhernandezr

Nikola Jokic anotó 25 puntos e igualó un récord del equipo en playoffs con 19 rebotes, mientras que Paul Millsap aportó algo de experiencia el martes a una serie dominada por los jóvenes, en la aplastante victoria 124-98 de los Nuggets sobre los Trail Blazers de Portland. Denver está ahora 3-2 arriba en la serie al mejor de siete.

Los Nuggets pueden asegurarse su primer viaje en una década a las Finales de la Conferencia Oeste si ganan el sexto juego de la serie, que se disputa el jueves en Portland.

Millsap anotó 19 de sus 24 puntos en la primera mitad del primer juego desigual en una serie tan igualada que Denver tenía una ventaja acumulada de puntos de 464-462 antes del encuentro.

Paul Milsap durante el partido

Los Nuggets se mantuvieron al frente y convirtieron una ventaja se seis puntos tras el primer cuarto en 18 al descanso y 28 al comienzo del último cuarto. Llegaron a ponerse a 31, mientras un desfile de suplentes daba a los titulares un necesitado descanso.

Damian Lillard lideró a Portland con 22 puntos, pero volvió a tener problemas en tiros lejanos, con 2 de 9 intentos de triple encestados.