LeBron James guía a Cleveland a su cuarta Final consecutiva

LeBron James, durante el juego 7 entre Cavs y Celtics
LeBron James, durante el juego 7 entre Cavs y Celtics | AP
Los Cavaliers derrotaron 87-79 a los Celtics de Boston y esperan rival entre Houston y Golden State
2018-05-27 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

En un auténtico duelo de alarido, los Cavaliers de Cleveland derrotaron a domicilio 87-79 a los Celtics de Boston para avanzar a su cuarta Final de la NBA consecutiva y ahora espera rival del choque entre Houston y Golden State, el cual se encuentra empatado a tres victorias por bando.

Los Cavs, apoyados en el que es considerado el mejor basquetbolista del planeta en la actualidad, LeBron James, se repusieron de una desventaja de 12 puntos en el primer periodo, siendo una de las remontadas más grandes en un séptimo juego de Postemporada.

LeBron bloquea un intento de Terry Rozier

Aunque al descansó el marcador todavía era favorable para los dirigidos por Brad Stevens, para la segunda mitad Cleveland encontró mejor precisión en sus tiros y comenzaron la remontada que ya sobre los últimos minutos termino siendo un marcador cómodo para los Cavs, quienes refrendan su título en la Conferencia Este.

El resultado en favor de LeBron y compañía terminó con la racha de 10 partidos de Playoffs invictos en casa para los Celtics, quien una vez más se quedarán en la orilla sumando un año más a su sequía de títulos.

El inicio de la serie por el trofeo Larry O'Brien iniciará el jueves con rival para los Cavaliers aún por definir, ya que la serie por el campeonato del Oeste sigue en suspenso con Warriors y Rockets igualados a tres victorias.