Lakers derrotó a Rockets y se consolida en la cima del Oeste

Lakers: Kyle Kuzma y LeBron James festejan una anotación
Jugadores de Los Angeles celebran una canasta | AP
Con gran actuación de LeBron James, el cuadro de Los Angeles venció 124-115 al de Houston
2020-01-18 | AP
lhernandezr

LeBron James logró 31 puntos y 12 asistencias, y los Lakers de Los Angeles tuvieron un tercer periodo espectacular para ganar el sábado 124-115 a los Houston Rockets

Los Lakers se recuperaron del descalabro con el que Orlando les quebró su racha de nueve victorias el miércoles en la noche.

James Harden intenta superar la marca de Lebron James

Los Rockets suman tres derrotas consecutivas con las que empatan su cifra más alta en la campana y acumulan cuatro reveses en cinco encuentros.

Kyle Kuzma anotó 23 tantos, mientras que Danny Green y Kentavious Caldwell-Pope consiguieron 20 cada uno para los Lakers.

Russell Westbrook anotó 35 unidades para su cuarto partido consecutivo de al menos 30 puntos y James logró 34 para los Rockets, que también sumaron tres descalabros al hilo en noviembre.

Los Angeles no estuvieron arriba en el marcador en la primera mitad pero consiguieron 32 puntos en el tercer periodo y se pusieron en ventaja nueve tantos en el último cuarto.