Gabriel Girón intenta un tiro | TWITTER @CAPITANESCDMX
Los de la UAT se llevaron el primer triunfo de la serie de los Playoffs
2018-03-06 | CÉSAR CRUZ
f.salazar

Los Capitanes de la Ciudad de México no hicieron valer la localía y cayeron en el primer partido de Cuartos de Final frente a los Correcaminos de la UAT por marcador de 86-81.

En el que fue el primer partido de Playoffs disputado en la Ciudad de México desde hace poco más de 10 años en el basquetbol azteca, los visitantes supieron imponer condiciones con su artillería pegada basada en el exjugador de los Celtics de Boston Justin Giddens, Kennedy Jones y Kleon Penn, jugadores que llevaron a buen puerto al conjunto naranja.

A pesar de que al descanso el marcador se fue empatado a 44, en la segunda parte los tamaulipecos impusieron condiciones aprovechando todos y cada uno de los errores por parte de los capitalinos.

El mejor hombre de Capitanes en el partido, Pedro Meza, atinó algunos puntos que no fueron suficientes para rescatar el triunfo.

Este miércoles se disputará el segundo encuentro de la serie, la cual será en el Gimnasio Olímpico Juan de la Barrera de la Ciudad de México.