Capitanes CDMX vence a Fuerza Regia y es finalista de la LNBP

Capitanes durante un partido frente a Fuerza Regia
Capitanes durante un partido frente a Fuerza Regia | capitanes-team.mx
El conjunto capitalino derrotó 68-70 al cuadro de Monterrey y jugará el título de la liga mexicana
2018-03-25 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

Los Capitanes CDMX están muy cerca de conseguir el título de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) al ser el primer finalista de la competencia tras derrotar 68-70 al conjunto Fuerza Regia.

El cuadro capitalino venció al actual Campeón en el quinto juego, resultado que lo coloca en la fase final del torneo con un resultado de 4-1 en la serie.

Tuvieron que pasar 15 años para que la Ciudad de México regresara al último compromiso de la serie de la LNBP, donde su rival se definirá entre Soles de Mexicali y los Aguacateros de Michoacán

Capitanes venía inspirado luego de un cárdiaco encuentro frente a los Regios, donde lograron resolver en tres segundos en el reloj y se impusieron 81-80 en el Gimnasio Nuevo León Independiente.