Capitanes aplasta a las Abejas en segundo juego de la LNBP

Los jugadores de Capitanes festejan tras el triunfo
Los jugadores de Capitanes festejan tras el triunfo | MIGUEL PONTÓN
La quinteta de la CDMX superó 92-65 a la de León, ante un Juan de la Barrera volcado con el equipo local
2019-03-01 | ÁNGEL REYNA
asantos

Victoria aplastante de Capitanes en el Juego 2 contra Abejas. La quinteta de la CDMX ganó 92-65 e incluso llegaron a estar por 29 puntos arriba en una parte del encuentro, mostrando una defensa sólida y un ataque eficiente, una rotación impecable y, sobre todo, un empuje total del público asistente.

A diferencia del primer encuentro, la agresividad al ataque de León no funcionó. Los dirigidos por José Martínez pudieron apretar la pizarra en los dos primeros cuartos pero, en la segunda mitad, Capitanes, con Ismael Romero, líder en puntos con 20, se volcaron a atacar en la pintura o a media distancia.

Uno de lo pilares para la CDMX fue la posición de armador, la cual se rotó entre 'Pery’ Meza y el recién llegado y exNBA, Jorge Gutiérrez, a quien se le vio más desenvuelto sobre la duela del Juan de la Barrera, el cual registró un lleno de parte de la fiel fanaticada.

El Juan de la Barrera lució pletórico para apoyar al equipo de la CDMX

Gutiérrez aportó siete puntos, seis rebotes y seis asistencias, varias de ellas con una agilidad que le valió la aclamación del respetable.

Fue tal el poderío de Capitanes, que los 12 jugadores convocados tuvieron minutos y todos pudieron hacerse presentes en la pizarra.

No obstante, referentes como Pedro Meza e Ismael Romero aseguraron que no hay exceso de confianza de cara al tercer choque, ahora de visita el próximo martes, esto antes de partir a Brasil el siguiente fin de semana para jugar la Semifinales de Liga de las Américas.