'12 Guerreros' mantienen paso perfecto en Barranquilla 2018

Ayón, antes de intentar una canasta vs República Dominicana
Ayón, antes de intentar una canasta vs República Dominicana | IMAGO7
El equipo mexicano de basquetbol se impuso 72-69 a la selección de República Dominicana en un dramático partido
2018-07-30 | REDACCIÓN RÉCORD

Los '12 Guerreros' continúan con paso perfecto en los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Barranquilla 2018, luego de que en un dramático partido derrotaran a la selección de República Dominicana por marcador de 72-69, con Gustavo Ayón como el principal anotador del equipo mexicano.

A diferencia del partido del domingo contra Bahamas, México se topó esta vez con una quinteta dominicana que puso resistencia y por momentos estuvo arriba en el marcador, pues tras el primer cuarto disputado los caribeños se vieron con la ventaja de 20-12.

Acción del juego entre México y República Dominicana en JCC

Iván Déniz logró descifrar el parado del rival para el segundo cuarto y la escuadra azteca tomó la ventaja al descanso, misma que mantuvo gran parte del tercer cuarto, pero el participativo Jonathan Araujo de la República Dominicana logró poner varios puntos para su causa y en instantes devolverle el triunfo momentáneo a su equipo.

Una serie de faltas técnicas al final del último periodo dio a México la posibilidad de aumentar el marcador lo cual no desaprovechó, pues Francisco Cruz se encargó de encestar y darle la tranquilidad a los '12 Guerreros' quien se mantiene en la cima del Grupo B.